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Cette eau de parfum a été composée en 2010, par Isabelle Doyen, une collaboratrice fidèle de la maison GOUTAL.

Elle a mis la rose Centifolia - celle de Grasse - à l'honneur aux côtés du magnolia et de la poire pour déployer un coeur frais, vert et léger, comme une rosée matinale qui réveillerait les champs de fleurs dans la ville aux parfums.

Pour le chef du restaurant parisien Le Metropolitan, Stephane Pitré, cette composition évoque "une jeune femme élégante et blonde qui se baladerait place Vendôme". .. Il pense également à "un foie gras rôti servi avec une rhubarbe pochée dans l'eau de rose avec un poivre rouge à queue, un poivre sauvage de Madagascar, puissant mais aux senteurs sucrées".

Il n'y a qu'un chef - breton pour couronner le tout - pour aller chercher tout ça!

Son flacon godron est le même que pour l'ensemble de la collection. Il se pare de rubans d'organza colorés.

Source: le Point

Rose Splendide d'Annick GOUTAL
Tag(s) : #Isabelle Doyen, #magnolia, #rose
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